Анастасия о богатой России

Данная сказка построена на основе выбранных цитат из книги Владимира Мегре «Кто же мы?».

«Подожди, Анастасия, непонятно за счёт чего всё государство вдруг разбогатело.
Ты же сама сказала, что произведённая в родовых поместьях продукция ника­кими налогами не облагалась, так с чего же государство богатеть стало?
— Как же — с чего? Ты подумай сам внимательнее, Владимир. Ты же предприниматель.
— Потому, что предприниматель, я и знаю: всегда го­сударство стремилось побольше налогов с каждого соб­рать. А тут вообще освободило от налогов тридцать миллионов семей. Эти семьи, конечно, могли разбога­теть, а государство при таких условиях непременно разо­риться должно.
— Оно не разорилось. Сначала полностью исчезла безработица, так как не нашедший себе применения чело­век в обычной для сегодняшнего дня промышленности или иной коммерческой или государственной структуре мог полностью или частично посвятить себя работе, а точнее сказать, созиданию в своём поместье. Отсутствие безработных сразу высвободило денежные ресурсы на их содержание. Обеспеченность продовольствием за счёт этих семей избавила государство от каких бы то ни было затрат на сельхозпроизводство. Но это не главное. Рос­сийское государство благодаря множеству семей, обустро­ивших в соответствии с Божественным предначертанием свои поместья, получило доход, значительно больший, чем сегодня приносят ему продажа нефти, газа и других ресурсов, традиционно считавшихся основными источ­никами дохода.

— Что же может приносить большую прибыль дохода, чем нефть, газ да продажа вооружения?
— Многое, Владимир, например, воздух, вода, эфиры, благообразие, прикосновение к энергии созидания, со­зерцание приятного.
— Не очень понятно, Анастасия, ты переведи в конкретику. Откуда деньги появились?
— Постараюсь. Необычные изменения в России при­влекли внимание многих людей во всех странах мира. О значительном изменении образа жизни большинства рос­сиян стала писать пресса всех стран мира. Эта тема ока­залась главной для большинства людей всей планеты. В Россию хлынул огромный поток туристов. Их было так много, что всех желающих оказалось принять невозможно, и многим приходилось по несколько лет ждать своей оче­реди. Правительству России пришлось ограничить и срок проживания иностранных туристов на территории страны, так как многие из них, особенно пожилые, стре­мились находиться в России по нескольку месяцев, а иногда и лет.
Правительство России установило большие сборы с каждого въезжающего в страну иностранца, но это никак не уменьшало количество желающих.
— А чего им хотелось именно самим побывать у нас, если можно всё посмотреть по телевизору? Ты же говори­ла, что пресса всего мира освещала жизнь новой России.
— Людям из разных стран хотелось ещё и подышать ставшим целебным воздухом России. Испить живой воды. Попробовать плодов, которых нигде в мире не существо­вало. Самим пообщаться с людьми, шагнувшими в Боже­ственное тысячелетие, тем самым усладить свою Душу, излечить страдающую плоть.

— А какие это плоды появились, необыкновенные? Какое у них название?
— Названия прежние, но качество совсем иное. Ты же знаешь уже, Владимир, как отличается в лучшую сторону помидор или огурец, выращенный в открытом грунте под прямыми лучами солнышка, от тепличных. Ещё вкуснее и полезнее овощи и фрукты, выращенные на земле, в ко­торую не вносятся вредоносные химикаты. Ещё более це­лебными они становятся, когда рядом разнотравье и де­ревья растут. Имеет значение и настроение, отношение взращивающего плоды. Очень большая польза для чело­века заключена в эфирах, которые содержатся в плодах.

— Что такое эфиры?
— Эфиры — это запах. Его наличие определяет при­сутствие эфира, питающего не только плоть, но и неви­димое составляющее человека.
— Непонятно, мозг, что ли?
— Можно сказать, что эфиры усиливают мыслитель­ную энергию и питают Душу. Только в российских поме­стьях выращивались такие плоды, и наибольшая польза от них была, когда употреблялись они человеком в день сбора, потому и ехали в Россию люди из разных стран, чтобы помимо прочего попробовать эти плоды.
Выращенное в поместьях сразу вытеснило не только импортные овощи и фрукты, но и те, что ещё росли на больших общих полях. Люди стали понимать, ощущать разницу в качестве продуктов. На смену теперешним по­пулярным пепси-коле и другим напиткам пришли морсы из натуральных ягод. А нынешние, даже самые элитные и дорогостоящие спиртные напитки, не выдерживали конкуренции с наливками, приготовленными в поместьях из натуральных ягод.
Напитки эти тоже содержали благотворные эфиры, так как готовящие их в своих поместьях люди знали, что всего несколько минут отводится от момента сбора ягодки до закладки её в настойку или наливку.

Ещё большим источником дохода семей, живущих в своих поместьях, стали лекарственные растения, которые они собирали в своих лесочках, огородах и на окрестных лугах.
Лекарственным сборам трав из России отдавалось предпочтение перед самыми дорогими лекарственными препаратами, изготовленными в других странах. Но только фитосборам, собранным в поместьях, а не выра­щенным в специализированных хозяйствах на больших полях. Не может травинка, растущая на большом поле среди себе однородных, взять из земли и пространства всё необходимое, полезное для человека. Стоимость про­дукции из поместья в несколько раз превышала продук­цию, выращенную, так называемым, промышленным способом, но люди всего мира всё равно именно ей отда­вали предпочтение.

— А почему владельцы поместий так цены взвинчивали?
— Нижний предел цен устанавливало Российское пра­вительство.
— Правительство? А ему какая разница? Оно же нало­гов не взимало от реализации этой продукции. Зачем ему стремиться к обогащению каждой семьи в отдельности?
— Но ведь всё государство, Владимир, как раз и со­стоит из отдельных семей, которые при необходимости и финансировали в своих поселениях строительство инфра­структуры — школ для детей, дорог, например. Иногда они вкладывали деньги в общегосударственные проекты. Политики, экономисты публиковали свои программы, но проходили только те, в которые люди соглашались вкладывать свои деньги.

— А какие, например, программы, считались наибо­лее популярными у большинства?
— Покупка химических концернов за пределами Рос­сии, заводов по производству оружия, научных центров.
— Вот это поворот. Ты же говорила, осознанность у этих семей Божественная появилась, доброта. Вся земля в райский сад превращаться благодаря им стала, а тут скупка химических производств и концернов, производя­щих оружие.
— Но целью таких проектов было не производство вредоносных химикатов и оружия, а уничтожение пред­приятий их производящих. Российское правительство за­нималось переориентацией мировых потоков денег. Пи­тающая смертоносное для человечества энергия денег теперь направлялась на его ликвидацию.
— И что же, у Российского правительства хватало де­нег на такие расточительные проекты?
— Хватало. Россия стала не просто самой богатой страной в мире, она была неизмеримо богаче всех других стран. Весь мировой капитал стекался в Россию. И люди среднего достатка, и богатые стремились хранить свой капитал только в российских банках. Многие состоятель­ные люди просто завещали свои сбережения на развитие российских программ: это были те, кто понимал зависи­мость будущего всего человечества от их воплощения. Побывавшие в России иностранные туристы, увидевшие новых россиян, уже не могли жить прежними ценностями. Они с восхищением рассказывали своим знакомым и друзьям об увиденном, и поток туристов увеличивался, приносил ещё большие прибыли государству российскому.

— Скажи, Анастасия, а те люди, которые в Сибири жи­вут, чем могли заняться, чтобы быть такими же богатыми, как в центральной полосе? В Сибири ведь лето короче и от выращенного на огороде не очень-то разбогатеешь.
— В Сибири, Владимир, семьи тоже стали обустраи­вать свои поместья. Сибиряки выращивали на своей зем­ле присущее климату, но было у них и большое преиму­щество перед живущими в более южных районах людьми. Сибирским семьям государство выделяло наделы в тайге, и каждая семья заботилась о своих угодьях и собирала с них дары. И поступали из Сибири целебные ягоды и травы. И масло кедрового ореха…
— А сколько стало стоить кедровое масло за рубежом в долларах?
— Одна тонна четыре миллиона долларов.
— Надо же, наконец-то оценили его по достоинству, в восемь раз цена выросла по сравнению с прежней. Интерес­но, сколько сибиряки заготавливали этого масла за сезон?
— В этом году, который ты видишь сейчас, его произ­ведено три тысячи тонн.
— Три тысячи!? Так это же двенадцать миллиардов долларов они получили за сбор только кедрового ореха.
— Больше, ты забыл, что из отжатого ореха произво­дится ещё и прекрасная мука.
— Так сколько же тогда имела дохода в долларах ну, хотя бы, в среднем, сибирская семья в год от своей дея­тельности?
— В среднем три-четыре миллиона долларов.
— Ого! И они что же, тоже налогами не облагались?
— Не облагались.

— Так куда ж им такие деньги можно было использо­вать? Ещё когда я в Сибири работал, видел: в сибирских сёлах тот, кто не ленился, себя за счёт охоты да рыбалки мог обеспечить. А тут такие большие деньги.
— Они, как и другие россияне, участвовали своими деньгами в общегосударственных программах. Напри­мер, вначале, когда ещё люди в России не научились кор­ректировать движение облаков, у сибиряков много денег уходило на покупку самолётов.
— Самолётов? Зачем им самолеты?
— Чтобы облака, тучи, содержащие вредоносные осадки, не пропускать. Эти облака образовывались в странах, где ещё сохранились вредоносные производ­ства. Авиация сибиряков противостояла им.

— А охотились они тоже только в отведенных родо­вых наделах тайги?
— Охотиться, убивать зверей, сибиряки вообще пере­стали. Многие из них построили в своих наделах летние жилища, в которых селились летом, на время сбора трав, ягод, грибов и орехов. Рождающиеся звери ещё малень­кими видели людей, не причиняющих им вреда, и привы­кали к ним, как к неотъемлемой части своей территории, стали общаться с людьми, дружить с ними. Многих зве­рей сибиряки научили, выдрессировали помогать им. На­пример, белки сбрасывали на землю кедровые шишки со спелым орехом, и это доставляло белкам огромное удо­вольствие. Некоторые приучили медведей таскать коро­ба и мешки с орехами, расчищать буреломы.
— Надо же, даже медведи помогать стали.
— В этом нет ничего удивительного, Владимир. Во времена, которые современные люди считают древними, медведь в хозяйстве и был одним из самых незаменимых помощников. Он своими лапами выкапывал из земли съе­добные клубни, складывал их в короб и сам волочил короб за верёвку к вырытой неподалёку от жилища человека ямке-погребку. Снимал с деревьев, в лесу растущих, ко­лоды с мёдом и их притаскивал к жилищу человека, де­тей за лакомой малинкой в лес водил медведь и многое другое по хозяйству делал.
— Ну, надо же, и плуг он заменял, и трактор, и до­бычу приносил, и нянькой был!
— А зимой спал, не требуя ремонта и ухода. Весной к жилищу человека снова приходил, и человек медведя угощал плодами осени.
— Понятно, в чём тут дело, у тех медведей, значит, рефлекс животный был выработан такой, что им каза­лось, будто человек только для них запасы сохраняет.
— Может — рефлекс, коль для тебя понятие такое ясность преподносит, а может, так помысленно Отцом. Я лишь скажу, не клубни для медведя были главными весной.
— А что?
— Проспав зимой в берлоге в одиночку, весной про­снувшись, к человеку сразу поспешал медведь, чтоб ласку  ощутить, услышать похвалу, а ласка человека всем нужна.
— Судя по собакам, да котам, — нужна. Ну, а другие таёжные звери, что делали?
— Постепенно находилось применение и другим оби­тателям тайги. А высшей наградой для приручённых обитателей территории было ласковое слово, жест или поглаживание, почёсывание особо отличившихся. Только они иногда немножко ревновали, если кому-то человек отдавал большее предпочтение, и могли поссориться из-за этого.

— А зимой чем занимались сибиряки?
— Переработкой ореха. Они не лущили шишки сразу после сбора так, как это сейчас делается для облегчения транспортировки, а хранили его в смолистых шишках. Так орех может несколько лет храниться. Ещё, зимой, женщины занимались рукоделием. Например, очень до­рого сейчас стоит рубашка ручной работы, сотканная из волокон крапивы и вышитая вручную. Сибиряки прини­мали зимой людей из разных стран, лечили их.
— Анастасия, но если Россия стала таким благодат­ным для проживания человека краем, значит, у многих государств должно было возникнуть желание завоевать Россию. Тем более ты говорила, что производящие ору­жие заводы были закрыты. Значит, Россия стала факти­чески аграрной страной, не защищённой от внешнего агрессора.
— Россия превратилась не в аграрную страну, она ста­ла мировым научным центром.
А заводы, производящие вредоносное оружие, в Рос­сии стали ликвидироваться только после того, как было сделано открытие энергии, перед которой самые совре­менные виды вооружений оказались не просто бесполез­ными, но и представляющими угрозу тем странам, кото­рые их хранили.
— Что это за энергия? Из чего она добывается и кем сделано её открытие?
— Этой энергией обладали Атланты. Они преждевременно её освоили, потому и исчезла с лица земли Атлантида. А вновь открыли её дети новой России…».

Если будет желание узнать побольше — читайте первоисточник: книгу Владимира Мегре «Кто же мы?» или пишите.

Рубрика 5. Копилка. Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

Добавить комментарий